News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 04
- Seite 05
- Seite 06
- …
- Nächste Seite
-
Bundesgericht: Mate-Tee einer Waadtländer Firma gilt nicht als Energiedrink
-
D: BVL veröffentlicht «Trendbericht Zoonosen» für das Berichtsjahr 2023
-
Mikroalgen als alternative Proteinquelle für Nutztiere?
-
Motion: Nationalrat versenkt Laborfleischverbot
-
EFSA: Per- and polyfluoroalkyl substances (PFAS)
-
The Commission reports on official controls on food and feed, animal health and welfare, plant health and plant protection products performed in 2022 in EU countries
-
Massive review highlights health risks of plastic-associated chemicals
-
DE: Alternaria-Schimmelpilzgifte in verarbeiteten Lebensmitteln
-
KL GR: «Groma, Nidla, Rahm» - ein cremiger Genuss
-
EU: Aus Senfsamen gewonnene Behensäure zur Verwendung bei der Herstellung bestimmter Emulgatoren als Ausnahme auf der Liste der kennzeichnungspflichtigen Allergene definiert
-
D: Neufassung der Leitsätze zur Kennzeichnung veganer/vegetarischer Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs
-
Seismo Info 09/2024 erschienen
-
BfR: Nanomaterialien: Winzige Partikel verleihen vielfältige Eigenschaften
-
KL ZH: Iodiertes Kochsalz im Brot
-
EuGH: Veganes darf Wurst oder Schnitzel heissen
-
Kommission verstärkt Unterstützung für die Umsetzung der EU-Entwaldungsverordnung und schlägt zusätzliche 12 Monate vor, um auf Aufforderungen globaler Partner zu reagieren
-
BfR: Ashwagandha: Schlafbeeren-Präparate mit möglichen Gesundheitsrisiken
-
EFSA: Vibrio bacteria in seafood: increased risk due to climate change and antimicrobial resistance
-
BLW: Liste mit geografischen Angaben aus der Ukraine publiziert
-
EFSA: Aktualisierte Leitfäden für Anträge zur Zulassung von neuartigen Lebensmitteln und traditionellen Lebensmitteln aus einem Drittland veröffentlicht
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.