News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 08
- Seite 09
- Seite 10
- …
- Nächste Seite
-
EU streicht gesundheitsbezogene Angabe für Monacolin K aus Rotschimmelreis
-
EFSA: Updated guidance documents for novel foods & traditional foods from third countries
-
KL GR: Vorverpackte, küchenfertige Schnittsalate
-
EU: Do you know how Member States fight fraud along the agri-food chain? A new Commission report gives you an insight.
-
KL GR: Essig auf Inhalt und Deklaration überprüft
-
BfR: Gesünder Grillen: So lassen sich Lebensmittelinfektionen und die Bildung gesundheitlich bedenklicher Stoffe vermeiden
-
FDA revokes regulation allowing the use of brominated vegetable oil (BVO) in food
-
Tierzucht und Lebensmittel-Kennzeichnung: EU-Kommission registriert zwei neue Europäische Bürgerinitiativen
-
EU: Neue Entscheidungen betreffend Novel-Food-Status verschiedener Produkte
-
Keine Deklaration von eingeflogenem Gemüse, Fisch und Co.
-
BVL: Gemeinsame Expertenkommission zur Einstufung von Stoffen – Vorabveröffentlichung der Stellungnahme zur Einstufung von Dehydroepiandrosteron (DHEA)
-
BLV: Seismo Info 07/2024 erschienen
-
Bakteriophagen und ihr Potenzial in der Lebensmittelsicherheit
-
Singapur: 16 Insektenarten als Lebensmittel zugelassen
-
EFSA launches new webtool to calculate dietary exposure to food enzymes
-
BfR: Cannabinoide in CBD-Ölen: Wieviel ist enthalten?
-
EFSA: Vibrionen in Meeresfrüchten und Fischereiprodukten: erhöhtes Risiko aufgrund des Klimawandels und antimikrobieller Resistenz
-
European industry associations report latest recycling rates
-
Erster offizieller Zulassungsantrag für kultiviertes Fleisch in der EU
-
BLV-Informationsschreiben 2024/2 : Produktionslandangabe von Lebensmitteln und Herkunftsangabe von Zutaten
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.