Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 10
- Seite 11
- Seite 12
Sensorik
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 31
- Seite 32
- Seite 33
- Seite 34
- Seite 35
- …
- Seite 38
- Nächste Seite
-
Müller, Claudia; Good, Stephanie; Brombach, Christine,
2011.
Feasibility-Test eines für die Schweiz entwickelten Online-Wiegeprotokolls [Poster].
In:
Abstractband zum 48. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Potsdam, Deutschland, 18. März 2011.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 16.
-
Bongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise,
2011.
Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?.
Lebensmittel-Technologie.
3.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1861
-
Bongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise; Hauert, C.; Wehrli, C.,
2011.
Recipe optimisation of a cake containing a modified starch with prolonged satiety effects [Poster].
In:
48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Potsdam, Deutschland, 18. März 2011.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1836
-
2011.
Salz & Pfeffer.
3, S. 84-85.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1871
-
2011.
Lebensmitteltechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 23
- Seite 24
- Seite 25
Verpackung
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
QM und Lebensmittelrecht
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 06
- Seite 07
- Seite 08
Lebensmittelmikrobiologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 12
- Seite 13
- Seite 14
Lebensmittelbiotechnologie
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 08
- Seite 09
- Seite 10
Ernährung
-
2013.
In:
Vortragsreihe Universität Giessen, Deutschland, 26. November 2013.
-
Buchli, Jürg,
2013.
Nachhaltiges Energiemanagement in der Lebensmittelindustrie.
Lebensmittel-Technologie.
46(10), S. 14-16.
-
2013.
Prävention für Kinder bis 6 Jahre im Bereich Ernährung und Bewegung : erfolgreiche Strategien.
In:
Netzwerk Junge Familien, Tagung, Regensburg, Deutschland, 9. Oktober 2013.
-
Gille, Doreen; Piccinali, Patrizia; Brombach, Christine,
2012.
Milch- und Zwischenmahlzeitenkonsum der Schweizer Generation 50+.
Ernährung im Fokus.
2012(12), S. 14-18.
-
Sych, Janice Marie; Popp, Stephan; Bongartz, Annette; Mathias, Mathias; Grattepanche, Franck,
2012.
The important role of sensory evaluation in the development of novel multifunctional ingredients [Poster].
In:
5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012.