Publikationen
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Die Publikationen sind nach Themengebieten gegliedert:
Prozessentwicklung ¦ Lebensmittelchemie ¦ Sensorik ¦ Lebensmitteltechnologie ¦ Verpackung ¦ Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht ¦ Lebensmittelmikrobiologie ¦ Lebensmittelbiotechnologie ¦ Ernährung
Lebensmittelchemie
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Sensorik
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Bongartz, Annette; Mürset, Urs,
2011.
DLG Lebensmittel.
2011(6), S. 1-6.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1837
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Kirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana; Cézanne, Marie-Louise,
2011.
E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom».
Lebensmittel-Technologie.
2011(3), S. 31.
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Müller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine,
2011.
Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index.
Ernährungs Umschau.
2011(12), S. 648.
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Bongartz, Annette; Buchecker, Kirsten; Cezanne, Marie-Louise; Kretzschmar-Rüger, Ursula; Spiller, Achim,
2010.
Organic taste – ECROPOLIS : Sensory properties in the marketing of organic products [Poster].
In:
4th European Conference on Sensory and Consumer Research – A Sense of Quality, Vitoria-Gasteiz, Spain, 5-8 September 2010.
Bundesverband Naturkost Naturwaren.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1838
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Bongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise,
2010.
Sensorik-Marketing für Biolebensmittel.
Lebensmittel-Technologie.
7-8.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1862
Lebensmitteltechnologie
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Verpackung
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QM und Lebensmittelrecht
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Lebensmittelmikrobiologie
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Lebensmittelbiotechnologie
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Ernährung
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Brombach, Christine; Bongartz, Annette,
2012.
Infodienst.
2012(4), S. 22-25.
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Kocher, Gilda; Westenhöfer, Joachim; Brombach, Christine,
2012.
In:
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
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Brombach, Christine; Bongartz, Annette; Bohlender, Jürg,
2012.
In:
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
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Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia,
2012.
Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie [Poster].
In:
Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 17.
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Schuh, Katrin; Böhm, Volker; Seidel, Kathrin; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Bender, Ute,
2012.
Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen [Poster].
In:
Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 17.